Holzsorten

Hartholz

Buchenholz

  • hoher Heizw­ert
  • «heimelige» lang anhal­tende Wärme
  • gute Glut fürs Gril­lieren
  • eignet sich bestens für Chem­inée, Schwe­de­nofen, Kach­e­lofen, Kochherd usw.
Edel­holz

Birkenholz

  • leicht entzünd­bar
  • ruhiger gle­ich­mäs­siger Brand
  • knis­ter­frei
  • süsslich­er Geschmack
  • attrak­tives Ausse­hen
  • weisse Rinde
Nadel­holz

Anfeuerholz

  • für schnelles Ent­fachen des Feuers
  • entwick­elt grosse Hitze
  • harzhaltig, kann Funken ver­sprühen
Brennholz
Hartholz gemis­cht

Laubholz gemischt

  • beste­hend aus Esche, Ahorn und Eiche
  • Hölz­er mit ver­schiede­nen Heizw­erten
  • eher wilde Flamme
  • guter Heizw­ert
  • Preis­gün­stige Option für geschlossene Öfen und Feuer­stellen
Edel­holz

Holz für Pizzaofen

Durch per­fekt geschnittenes und gesun­des Holz kön­nen die Piz­zaio­los eine gute und schmack­hafte Piz­za für ihre geschätzten Gäste back­en.

  • reines Buchen­holz
  • Hoher Heizw­ert
  • lan­gan­hal­tende Glut
  • Länge und Dicke der Scheit­er wer­den nach Wun­sch des Kun­den geschnit­ten

Das Piz­za­holz liefern wir Ihnen nicht nur vor das Restau­rant, son­dern ver­stauen es in Ihren Lager­aum oder ger­ade dor­thin, wo Sie es am lieb­sten wün­schen.

Wir offerieren Ihnen gerne unverbindlich unsere Holzpreise für Ihren Piz­za­ofen.

Pizzaholz